Express-ШинаExpress-МаркетExpress-БилетЛичный кабинет
Написать директору
13.04.2018

Toyo модифицировала свои шины Open Country A/T II для эксплуатации в зимнее время

Внедорожная модель шин Toyo Open Country A/T II была представлена потребителю еще в 2012 году. А в 2018 году канадское отделение японской компании Toyo сообщило, что выводит на рынок обновленную версию этой модели шин, которая была доработана для оптимальной и более эффективной работы в суровых зимних условиях.

В компании шины получили маркировку AW, что расшифровывается, как All Weather. Обновленная модель покрышек была создана специально для того, чтобы сохранять свои эксплуатационные характеристики при низких температурах.

От старой версии новинку отличает крупное изображение снежинки и гор, которое разработчики расположили сразу после названия самой модели.

Преждевременный износ обновленной версии Open Country A/T II предотвращают перемычки, которые разработчики разместили между блоками протектора. Они также существенно снижают уровень шума и ощутимо повышают эффективность торможения.

Улучшить сцепление на мокром асфальт, в грязи, слякоти и снегу создателям обновленной версии покрышки удалось за счет широких глубоких канавок. Повысить тяговое усилие в глубокой грязи, снегу и слякоти удалось за счет наклоненных выступах в канавках и агрессивного дизайна в открытых плечевых зонах.

Для улучшения управляемости на сухом и мокром дорожном полотне, а также для уменьшения деформации блоков создатели увеличили плотность размещения 3D-ламелей.  Уменьшить шумность и усилить сцепление удалось за счет переменного шага протектора.

Источник: colesa.ru



Назад